Al Menti si chiude il cammino dell’Arzignano Valchiampo in Coppa Italia. Firmano le reti giallocelesti Parigi e Cariolato

297

Al Secondo turno di Coppa Italia si conclude il cammino dei Giallocelesti nella competizione tricolore di Serie C. Allo stadio Menti, il match LR Vicenza – FC Arzignano Valchiampo termina con il risultato di 4-2. In rete per la squadra di Mister Bianchini, Giacomo Parigi nel primo tempo e Fabio Cariolato nella ripresa.

La prima occasione della gara è a favore dell’Arzignano. All’ottavo minuto Lunghi crossa perfettamente per Parigi che trova la parata di Desplanches. Risponde il Vicenza con il colpo di testa di Cavion che termina alto (11’). Al 14’ i biancorossi si portano in vantaggio con la rete di Rolfini.

Al 20’ prova la girata Ferrari. Poi Scarsella va al tiro trovando la bella parata di Volpe al 27’. Un minuto dopo, però, è Ferrari, su cross di Cavion, a trovare la seconda rete della gara. Al 36’ l’Arzignano accorcia le distanze e riapre il match prima del duplice fischio. Davi avanza sulla fascia, crossa per Parigi che, in girata, va a segno. Tutti negli spogliatoi sul 2 a 1 dopo due minuti di recupero.

La ripresa si apre con la doppietta biancorossa. Al 1’ minuto arriva il gol di Scarsella, al 4’ il sigillo di Ierardi da sviluppo di calcio d’angolo. L’Arzignano prova a cambiare il risultato e si porta in area avversaria. Buona l’azione al 18’ con Nchama, Davi e Fyda davanti. Il secondo gol dei Giallocelesti arriva al 36’: servito da Bontempi, la firma è di Fabio Cariolato, cresciuto nel settore giovanile del Vicenza. Triplice fischio dopo 3 di recupero.

IN COPERTIN CONFERENZA STAMPA POST MATCH: con il Tecnico Giuseppe Bianchini e il terzino Fabio Cariolato.

L.R. VICENZA – FC ARZIGNANO VALCHIAMPO 4-2

VICENZA: Desplanches, Ierardi, Pasini, Padella (27’ st Corradi), Sandon, Zonta, Cataldi (45’ st Greco), Cavion, Scarsella (16’ st Giacomelli), Ferrari (16’ st Alessio), Rolfini (45’ st Busatto). All. Baldini.
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Volpe, Gning (34’ pt Zanella), Nchama, Grandolfo, Cester (16’ st Casini), Bontempi, Bonetto, Davi, Lunghi (26’ st Cariolato), Grosso, Parigi (16’ st Fyda). All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Baratta di Rossano.
RETI: 14’ pt Rolfini, 28’ pt Ferrari, 36’ pt Parigi, 1’ st Scarsella, 4’ st Ierardi, 36’ st Cariolato.

——
Fonte: AL MENTI SI CHIUDE IL CAMMINO GIALLOCELESTE IN COPPA ITALIA. FIRMANO LE RETI PARIGI E CARIOLATO. , Arzignano Valchiampo