Fc Arzignano Valchiampo – Mantova 0-1. Due traverse e un gol annullato per i giallocelesti

273
Azione FC ARZIGNANO VALCHIAMPO – MANTOVA 0-1

La Tredicesima Giornata di Campionato, Arzignano Valchiampo – Mantova, termina con il risultato di 0 a 1 per gli ospiti. In rete al 38’ del primo tempo Pierobon. Giallocelesti vicini al pareggio al 40’ con Tremolada che colpisce la traversa. Nella ripresa è l’Arzignano a condurre il gioco. Subito si porta in avanti con Tremolada e Piana di testa: alto. Il tiro di Antoniazzi all’11 trova la parata di Chiorra. Con le tre punte in campo, Grandolfo-Parigi-Tremolada, i ragazzi di Mister Bianchini provano a riportare la gara in parità. Da segnalare sul finale la traversa di Grandolfo e, in precedenza, il gol annullato a Parigi per fuorigioco (34’ st).

Tabellino

FC ARZIGNANO VALCHIAMPO – MANTOVA 0-1

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Casini (22’ st Nchama), Molnar, Fyda (13’ st Grandolfo), Cester (13’ st Parigi), Gemignani (1’ st Bonetto), Cariolato (47’ st Davi), Barba, Piana, Antoniazzi, Tremolada. All. Bianchini.
MANTOVA: Chiorra, Ceresoli, Matteucci, Ghilardi, Iotti, Pierobon (29’ st Gerbaudo), Guccione (23’ st Paudice), De Francesco, Mensah (23’ st Procaccio), Messori (43’ st Panizzi), Yeboah (43’ st Cozzari). All. Corrent.
DIRETTORE DI GARA: Gianquinto di Parma
RETI: 38’ pt Pierobon.
RECUPERO: 3’ pt; 6’ st.

——
Fonte: IL MANTOVA VINCE AL DAL MOLIN. DUE TRAVERSE E UN GOL ANNULLATO PER I GIALLOCELESTI. , Arzignano Valchiampo