Juventus Next Gen-LR Vicenza: 2-1, un altro stop forse inatteso e da evitare dopo il vantaggio con Rolfini

448
Alex Rolfini (Lr Vicenza) nell’amichevole contro il Milan

Juventus Next Gen (3-5-2): Crespi; Savona, Riccio, Huijsen; Barbieri, Sersanti, Barrenechea, Zuelli, Akè (dal 71′ Mulazzi); Sekulov (dal 77′ Cudrig), Pecorino. A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Compagnon, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Turicchia. Allenatore: Massimo Brambilla.

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich; Valietti (dal 86′ Begic), Ronaldo (dal 86′ Oviszach), Cavion (dal 73′ Zonta), Greco; Rolfini (dal 73′ Stoppa), Dalmonte; Ferrari. A disposizione: Brzan, Iacobucci, Cappelletti, Sandon, Ndiaye, Jimenez, Giacomelli, Alessio, Busatto. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: sig. Simone Galipò della sezione di Firenze, Fabio Mattia Festa di Avellino e Andrea Nasti di Napoli, quarto uomo Alessandro Pizzi di Bergamo.

Marcatori: 58′ Rolfini (LRV), 64′ Barrenechea (JNG), 75′ Pecorino (JNG)

Ammoniti: Ierardi (LRV), Ronaldo (LRV), Valietti (LRV), Pasini (LRV), Cavion (LRV), Riccio (JNG), Barbieri (JNG)

Note: giornata fredda, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

1′ Dal limite ci prova Cavion in acrobazia, Crespi è attento

2′ Discesa sulla sinistra di Freddi Greco che crossa al centro, colpo di testa di Dalmonte che si spegne di poco a lato

17′ Rolfini ruba palla e si porta in avanti, conclusione dal limite ma Crespi si distende e fa sua la sfera

18′ Ammonito Ierardi che, diffidato, salterà la sfida di mercoledì con il Novara

22′ Conclusione di Dalmonte da posizione insidiosa, sfera che non trova però lo specchio della porta

25′ Punizione di Ronaldo dalla sinistra, colpisce dal limite Valietti, conclusione deviata che finisce a Rolfini che di testa colpisce però debolmente permettendo a Crespi la presa

32′ Ammonito Ronaldo che, diffidato, salterà la sfida di mercoledì con il Novara

42′ Ammonito Valietti

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

54′ Conclusione potente di Ierardi dalla distanza, di poco oltre l’incrocio dei pali

56′ Filtrante di Ferrari sulla corsa di Rolfini, esce Crespi che chiude lo specchio al tiro dell’attaccante biancorosso

58′ GOOOOALLLL LRVICENZA! Crossa dalla sinistra di Dalmonte, aggancia Valietti e chiude l’azione Rolfini che insacca a pochi passi dalla linea. Sesto goal per l’attaccante biancorosso

62′ Ferrari serve all’indietro Dalmonte, rasoterra centrale e sfera tra le braccia di Crespi

63′ Rigore per la Juventus Next Gen. L’arbitro ravvisa un fallo di mano di Pasini che viene ammonito

64′ GOAL JUVENTUS NEXT GEN: Dal dischetto sigla Barrenechea

68′ Ammonito Cavion

70′ Ammonito Riccio

71′ Sostituzione per la Juventus Next Gen: entra Mulazzi al posto di Akè

73′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Stoppa e Zonta al posto di Rolfini e Cavion

75′ GOAL JUVENTUS NEXT GEN: Conclusione vincente di Pecorino sul primo palo

77′ Sostituzione per la Juventus NG: entra Cudrig al posto di Sekulov

86′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Oviszach e Begic al posto di Ronaldo e Valietti

88′ Conclusione di Ferrari che viene deviata e si spegne a fil di palo

4 minuti di recupero

90’+1′ Dagli sviluppi di un corner, conclusione dal limite di Oviszach, sfera a lato

90’+3′ Conclusione dal limite di Dalmonte, palla a lato

90’+4′ Ammonito Barbieri