LR Vicenza-Virtus Verona 0-2: biancorossi up & down

accrediti mantova curva nord accrediti under 17 allenamenti abbonamenti Lr Vicenza, il pubblico biancorosso
Lr Vicenza, il pubblico biancorosso

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Ndaye, Pasini, Sandon (dal 46′ Jimenez); Dalmonte, Zonta (dal 56′ Cavion), Greco, Begic (dal 46′ Stoppa); Della Morte (dal 56′ Valietti), Rolfini (dal 74′ Giacomelli); Ferrari. A disposizione: Confente, Brzan, Corradi, Bellich, Mion, Oviszach, Tonin. Allenatore: Francesco Modesto

Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel; Daffara, Cella, Faedo, Manfrin (dal 75′ Ruggero); Talarico, Lonardi, Munaretti (dal 80′ Tronchin); Danti (dal 60′ Amadio); Casarotto (dal 60′ Nalini), Fabbro (dal 80′ Gomez). A disposizione: Siaulys, Freddi, Mazzolo, Vesentini, Begheldo, Santi, Cellai, Turra, Priore, Olivieri. Allenatore: Luigi Fresco

Marcatori: 42′ Danti (VV), 54′ Lonardi (VV)

Arbitro: Claudio Panettella di Bari, assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Alessandro Parisi di Bari, quarto uomo Matteo Canci di Carrara

Ammoniti: Dalmonte (LRV), Faedo (VV), Sandon (LRV), Giacomel (VV), Daffara (VV), Ndiaye (LRV)

Espulso: Ndiaye (LRV) al 87′ per doppia ammonizione

Spettatori: 7.197 di cui 6.000 abbonati, incasso di 50.918 euro incluso rateo abbonamenti

Note: serata fredda, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

5′ Grande occasione biancorossa! Cross di Della Morte e colpo di testa di Rolfini, bella la risposta di Giacomel che toglie la sfera dall’incrocio e salva il risultato

7′ Conclusione in controbalzo di Fabbro che si spegne di poco a lato

8′ Cross di Della Morte e rovesciata di Ferrari che si spegne a lato

11′ Salvataggio sulla linea di Ndiaye sul tiro a botta sicura di Talarico con Iacobucci battuto

14′ Ancora un miracolo di Giacomel! Conclusione di Rolfini sulla quale il portiere veronese riesce a deviare in angolo

18′ Cross di Begic e colpo di testa di Della Morte che si spegne oltre la traversa

20′ Filtrante di Della Morte per Rolfini, conclusione parata in due tempi

22′ Ammonito Dalmonte

26′ Contropiede di Fabbro che prova la conclusione dal limite, Iacobucci respinge

28′ Ammonito Faedo

30′ Ammonito Sandon

33′ Scivola Sandon, ne approfitta Casarotto che prova la conclusione, Iacobucci respinge

35′ Rasoterra di Della Morte che termina tra le braccia di Giacomel

40′ Lancio di Lonardi per Talarico, bravo Iacobucci in uscita bassa ad anticiparlo

42′ GOAL VIRTUS VERONA: Cross dalla destra di Faedo per Danti che sigla

Secondo tempo:

46′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Stoppa e Jimenez al posto di Begic e Sandon

50′ Corner calciato da Jimenez e colpo di testa di Ferrari, ancora Giacomel che blocca la sfera sulla linea

52′ Ammonito Daffara

54′ GOAL VIRTUS VERONA: Conclusione vincente di Lonardi

60′ Doppia sostituzione Virtus Verona: entrano Amadio e Nalini al posto di Danti e Casarotto

61′ Ammonito Giacomel per perdita di tempo

67′ Conclusione di Faedo che si spegne di poco oltre la traversa

73′ Ammonito Ndiaye

74′ Sostituzione per i biancorossi: entra Giacomelli al posto di Rolfini

75′ Sostituzione per la Virtus Verona: entra Ruggero al posto di Manfrin

78′ Giacomelli prova la conclusione, ma Giacomel è attento

80′ Sostituzione per la Virtus Verona: entrano Tronchin e Gomez al posto di Munaretti e Fabbro

82′ Cross di Giacomelli e colpo di testa di Pasini, Giacomel alza oltre la traversa

87′ Ammonito Ndiaye per aver atterrato Talarico e conseguente espulsione

3 minuti di recupero

Minuto per minuto: LR Vicenza-Virtus Verona