Primavera: inizio con vittoria, Lr Vicenza 1-0 contro il Cittadella

259
accrediti mantova curva nord accrediti under 17 allenamenti abbonamenti Lr Vicenza, il pubblico biancorosso
Lr Vicenza, il pubblico biancorosso

Inizia con una vittoria importante contro il Cittadella la stagione della nostra Primavera, che si impone per 1 a 0 sui granata padovani.

Partenza timida per i ragazzi di Dan Thomassen, che nella prima mezz’ora faticano a trovare le misure e rendere fluida la manovra, questo grazie anche all’impronta agonistica data dal Cittadella di mister Iori.

In un paio di occasioni, sono proprio i granata a rendersi pericolosi nell’area biancorossa, che comunque gestisce positivamente gli attacchi avversari.

Sul finale della prima frazione però è la nostra Primavera che ha la possibilità di passare in vantaggio con una doppia occasione capitata sui piedi prima di Coulibaly e poi di Mogentale.

L’inizio del secondo tempo è di tutt’altra fattura, con la Primavera di mister Thomassen sempre in dominio dell’avversario tanto che al tabellino si contano ben cinque nitide occasioni da rete ed un rigore parato a Coulibaly al 52′, che realizza su ribattuta, ma l’arbitro annulla per fallo di mano.

I ripetuti attacchi del Lane vengono premiati al 90′ quando un’azione corale viene capitalizzata al meglio dall’esterno biancorosso Mattia Parlato che prima salta l’avversario e poi con un guizzo scarica in rete, per un goal che vale i tre punti.

Complimenti ai ragazzi della Primavera biancorossa!