Ternana – LR Vicenza: 5 – 0, è ancora buio profondo…rosso

213
Lr Vicenza
Lr Vicenza

La cronaca impietosa della sconfitta a Terni per 4-0 del Lr Vicenza: è profondo…rosso

Ternana (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli, Sorensen (dal 46’ Boben), Capuano, Martella; Palumbo, Proietti (dal 62’ Agazzi); Partipilo (dal 74’ Salzano), Falletti (dal 71’ Pettinari), Furlan (dal 62’ Capone); Donnarumma. A disposizione: Krapikas, Defendi, Celli, Kontek, Mazza, Paghera, Mazzocchi, Peralta. Allenatore Cristiano Lucarelli

LR Vicenza (3-4-1-2): Grandi; Brosco, Pasini, Cappelletti (dal 37’ Bruscagin), Di Pardo, Taugourdeau (dal 46’ Zonta), Ranocchia, Crecco; Proia (dal 46’ Giacomelli); Meggiorini (dal 75’ Longo), Dalmonte (dal 75’ Calderoni). A disposizione: Pizzignacco, Confente, Ierardi, Padella, Sandon, Pontisso, Mancini. Allenatore Cristian Brocchi

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo, assistenti Tegoni di Milano e Fontemurato di Roma 2, quarto uomo Cascone di Nocera Inferiore

Marcatori: 30’ Palumbo (T), 40’ e 66’ Partipilo (T), 55’ e 73’ Donnarumma (T)

Ammoniti: Sorensen (T), Proia (LRV), Ranocchia (LRV), Crecco (LRV) Martella (T), Zonta (LRV), Brosco (LRV)

Espulso: Giacomelli LR Vicenza per proteste al 58’

Note: giornata soleggiata

Primo tempo:

6′ Punizione da posizione defilata di Falletti, alta oltre la traversa

7′ Ammonito Sorensen per un fallo su Ranocchia del LR Vicenza

12′ Occasione con il cross dalla destra di Di Pardo, calcia di prima intenzione Ranocchia, ma respinge la conclusione Sorensen a pochi passi dalla porta

22′ Fantastico tiro di Ranocchia che viene respinto dal palo! Sfortunato il centrocampista biancorosso dopo il bel gesto tecnico! Raccoglie la sfera Meggiorini che calcia a lato

24′ Ammonito Proia

29′ Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Pasini che si spegne di poco a lato

30′ GOAL TERNANA: Partipilo mette palla all’indietro, velo di Donnarumma per Palumbo che trova la conclusione vincente

37’ Ammonito Ranocchia

37′ Sostituzione biancorossa: entra Bruscagin al posto dell’infortunato Cappelletti

40′ GOAL TERNANA: Cross di Martella sul secondo palo per Partipilo che sigla

3 minuti di recupero

45’+1′ Occasione biancorossa! Corner di Ranocchia e conclusione di prima intenzione di Crecco che si spegne di poco a lato

Secondo tempo

46′ Sostituzione Ternana: entra Boben al posto di Sorensen

46′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Zonta al posto di Proia e Taugourdeau

53′ Occasione biancorossa! Di Pardo serve Giacomelli che crossa al centro, dove trova il colpo di testa di Dalmonte, alto di poco

55′ GOAL TERNANA: Conclusione vincente di Donnarumma tra le proteste biancorosse per un fallo di Proietti su Brosco

56′ Ammonito Crecco per proteste

58′ Espulso Giacomelli per proteste

62′ Doppia sostituzione della Ternana: entrano Capone e Agazzi al posto di Furlan e Proietti

66′ GOAL TERNANA: Cross dalla sinistra di Capone per il colpo di testa di Partipilo

71′ Sostituzione della Ternana: entra Pettinari al posto di Falletti

73′ GOAL TERNANA: Cross dalla sinistra di Martella, colpo di testa di Donnarumma

74′ Sostituzione della Ternana: entra Salzano al posto di Partipilo

75′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Longo e Calderoni al posto di Meggiorini e Dalmonte

80′ Ammonito Zonta

80’ Ammonito Martella