Trasferta senza punti a Talmassons e quinto posto in classifica

171

Montecchio Maggiore, 09 marzo 2022

Il S.lle Ramonda Ipag perde in trasferta la partita di recupero contro la Cda Talmassons e cede il quarto posto in classifica per differenza set.

2-1 il punteggio ad inizio set per le padrone di casa, poi Montecchio passa in vantaggio 2-3. Efficace Mazzon da zona due (3-4). Ace di Obossa (5-4) quindi l’attacco in pipe di Fiorio è vincente (6-6). Arriva il doppio vantaggio per la Cda con un muro di Bovo (8-6) poi Jeremic a tutto braccio conquista il 9-7. Sul 13-8 coach Amadio chiama time out che ha i suoi frutti e Montecchio si rifà sotto (15-13). Talmassons accelera il gioco con Grigolo e nuovo time out per mister Amadio (18-13). Ace di Cogliandro (21-15), Bortoli sceglie Jeremic che mette palla a terra (22-16). Chiudono il primo set le padrone di casa 25-17.

Montecchio non si fa intimidire e nel secondo set è suo il primo doppio vantaggio (2-4). Ottima la diagonale di Mazzon (5-7) ed ace di Frigerio (5-9) ed è il turno di mister Barbieri di chiamare time out. Ace di Conceicao e la Cda ricuce il punteggio (9-9). Ancora parità (13-13) quindi le friulane passano avanti 15-13. Set equilibrato (20-20), ace di Fiorio (20-21), doppio vantaggio delle castellane (21-23) e Barbieri ferma il gioco. Tornano in vantaggio le padrone di casa (24-23) e time out per Amadio. Chiude ai vantaggi la Cda 29-27.

Nella terza frazione di gara entra Bartolucci per Bortoli ed il set rimane punto a punto fino al 10-10 e poi le locali prendono il largo con Grigolo in gran spolvero (21-19). Bartolucci sventa il primo match ball (24-20), poi la ex di turno Bovo chiude tempo e partita 25-21.

“Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile – dice Mistretta – e purtroppo il nostro approccio non è stato dei migliori. Siamo riuscite a metterle un po’ in difficoltà e a fare meglio durante il secondo set, ma alla fine è mancata un po’ di lucidità nei momenti importanti”.

“Siamo venute qui con la consapevolezza che fare dei punti ci sarebbe servito per confermare il quarto posto in classifica – dice Frigerio – purtroppo non è andata così anche perché l’avversario si è dimostrato molto valido, come sapevamo. Ci abbiamo provato fino in fondo, soprattutto nel secondo set dove c’è mancato davvero poco. Per noi era importante questa partita anche dal punto di vista del morale, per poterlo tenere alto in vista dei play off per affrontarli al meglio. Siamo comunque cariche e non vediamo l’ora di iniziare e di scoprire chi sarà la nostra avversaria”.

CDA TALMASSONS – IPAG S.LLE RAMONDA MONTECCHIO 3-0 (25-17; 29-27; 25-21)

CDA TALMASSONS: Bovo 11, Panucci, Dalla Rosa, Conceicao 9, Marchi, Maggipinto (L), Cantamessa, Obossa 18, Grigolo 10, Cogliandro 11, Pagotto, Ponte, Nicolini 4. All. Barbieri

IPAG S.LLE RAMONDA MONTECCHIO: Orlandi, Fiorio 7, Muraro, Mistretta (L), Frigerio 4, Bartolucci 2, Magazza, Brandi, Meli 4, Bortoli 1, Mazzon 6, Jeremic 10. All. Amadio

Arbitri: Giglio A. – Traversa N.

Note: Spettatori: 200 circa. Durata set: 21’, 29’, 24’; totale 1.14’. Montecchio: battute sbagliate 8, vincenti 2, muri 8. Talmassons: battute sbagliate 10, vincenti 5, muri 15. Ricezione: Montecchio 49%, Tamassons 51%. Attacco: Montecchio 35%, Talmassons 41%.

——
Fonte: Trasferta senza punti a Talmassons e quinto posto in classifica , Unione Volley Montecchio