260
Lr Vicenza vs Cartigliano

LR Vicenza (3-5-2): Confente (dal 71’ Morello); Ierardi (dal 71’ Corradi), Padella, Bellich (dal 71’ Cappelletti); Dalmonte (dal 71’ Favero), Scarsella (dal 46’ Jimenez), Cataldi (dal 55’ Begic), Zonta (dal 71’ Proia), Greco (dal 71’ Talarico); Ferrari (dal 71’ Alessio), Rolfini (dal 71’ Busatto). All. Francesco Baldini

Cartigliano: Chiarello; Pilotto, Gobbetti, Boudraa, Brugnolo, Stevanin, Bordignon, Miniati, Di Gennaro, Barzon, Giacobbo. A disp. Melone, Buson, Martinez, Pelizzer, Lunardon, Tonin, Scapin G., Brunazzi, Scapin T., Pan, Baggio, Zambolin, Rigoni. All. Alessandro Ferronato

Arbitro: Roberto Carrisi di Padova, assistenti Beggiato di Schio e Storgato di Castelfranco Veneto

Marcatori: 31’ Ferrari su rig. (LRV), 50’ Zonta (LRV), 56’ Scapin G. (C), 90’ Alessio (LRV)

Spettatori: 1300 circa

Note: pomeriggio nuvoloso, terreno in buone condizioni

Seconda amichevole in 24 ore per i biancorossi che vincono contro il Cartigliano con il risultato di 3-1.

Primo tempo:

7’ Conclusione di Rolfini che viene ribattuta dalla difesa

18’ Prova la conclusione Ierardi, alta oltre la traversa

20’ Cross basso di Greco per l’accorente Dalmonte che calcia di prima intenzione, palla oltre la traversa

30’ RIGORE! Cross basso di Greco, trattenuta ai danni di Scarsella in area, che si trovava solo davanti alla porta

31’ GOOOALL LR VICENZA! Dal dischetto Ferrari, il portiere la tocca ma non riesce a respingere

35’ Dagli sviluppi di un corner, colpo di testa di Scarsella, alto oltre la traversa

38’ Conclusione angolata di Rolfini, devia in corner il portiere Chiarello

Secondo tempo:

50’ GOOOALL LR VICENZA! Cross dalla sinistra di Greco e bella conclusione al volo di Zonta!

52’ Conclusione insidiosa di Ferrari, deviata dalla difesa in corner

56’ GOAL CARTIGLIANO: Zonta perde palla in area sulla pressione di Giammarco Scapin che sigla

66’ Tiro-cross di Baggio che termina di poco oltre la traversa

90’ GOOOALL LR VICENZA! Cross di Favero e gran colpo di testa di Busatto che viene però respinto dalla traversa, raccoglie la sfera Alessio che conclude a rete