Giallocelesti da sogno, tripletta dell’FC Arzignano Valchiampo all’Albinoleffe Stadium: Piana, Fyda e Tremolada in rete

305
Fc Arzignano Valchiampo festanti a fine partita

I Giallocelesti continuano a far sognare e all’Albinoleffe Stadium conquistano la Nona Giornata. Al triplice fischio di Albinoleffe – Arzignano Valchiampo il risultato è di 0-3. Le reti arrivano tutte nel primo tempo. Apre subito i giochi Piana che stacca di testa mettendo in rete il pallone ricevuto da Capitan Casini al tiro dalla bandierina del calcio d’angolo. Servono soltanto tre minuti ai Giallocelesti per realizzare la doppietta: l’assist è di Tremolada che affida a Fyda una palla perfetta. Il numero 7 con capacità spiazza Pagno. Al 28’ è di nuovo Tremolada il protagonista. Questa volta è lui a firmare la terza rete della gara. A Zanica vince ancora una volta la Squadra. Le tre reti coronano, infatti, una prestazione di valore di tutti gli uomini di Mister Bianchini, in campo e nel lavoro settimanale.

ALBINOLEFFE – FC ARZIGNANO VALCHIAMPO 0-3

ALBINOLEFFE: Pagno, Saltarelli, Tomaselli (36’ pt Zoma), Cori (36’ pt Cocco), Manconi, Milesi (28’ st Genevier), Brentan, Gusu, Giorgione (36’ pt Petrungaro), Ntube (15’ st Borghini), Gelli. All. Biava.
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Casini, Molnar, Fyda (15’ st Grandolfo), Bordo (28’ st Gning), Cariolato, Barba, Piana (23’ st Grosso), Davi (15’ st Bonetto), Tremolada, Tardivo (28’ st Cester). All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Iannello di Messina
RETI: 5’ pt Piana, 8’ pt Fyda, 28’ pt Tremolada.
RECUPERI: 2’ pt, 5’ st.
ESPULSIONI: 83’ Gelli.