Mantova-LR Vicenza 2-6: dopo il momentaneo svantaggio iniziale è goleada biancorossa

318
Nicola Pasini (Lr Vicenza)

Mantova (4-4-2): Chiesa; Fazzi, Ghilardi, Padella, Ceresoli; Guccione (dal 82′ Rodriguez), Gerbaudo (dal 61′ De Francesco), Pierobon, D’Orazio (dal 82′ Procaccio); Bocalon (dal 82′ Pedone), Mensah (dal 73′ Yeboah). A disposizione: Chiorra, Malaguti, Iotti, Conti, Fontana, Messori, Agbugui, SIlvestro. All. Corrent

LR Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Pasini, Sandon; Begic (dal 72′ Ndiaye), Ronaldo (dal 85′ Zonta), Jimenez, Greco; Della Morte (dal 85′ Oviszach), Stoppa (dal 72′ Giacomelli); Ferrari (dal 85′ Rolfini). A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Mion, Cappelletti. All. Modesto

Marcatori: 5′ Pierobon (M), 35′ Della Morte (LRV), 42′ Pasini (LRV), 62′ Stoppa (LRV), 65′ Padella (M), 69′ Ferrari (LRV), 84′ Jimenez (LRV), 89′ Giacomelli (LRV)

Arbitro: Marco Emmanuele della sez. di Pisa; assistenti D’angelo della sez. di Perugia e Cleopazzo della sez. di Lecce; quarto uomo Leotta di Acireale

Ammoniti: Fazzi (M), Begic (LRV), Ceresoli (M), Padella (M), Ierardi (LRV)

Note: giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni

Primo tempo:

5′ GOAL MANTOVA: Cross basso dalla destra di Fazzi per la conclusione vincente di Pierobon

8′ Contropiede del Mantova con D’Orazio che prova la conclusione dal limite, si distende Confente che devia in corner

14′ Ci prova Ferrari dal limite! Stop e tiro di prima intenzione, sfera a fil di palo

18′ Insidiosa punizione di Ronaldo che si spegne di poco oltre l’incrocio dei pali

20′ Calcia da buona posizione Jimenez ma trova la deviazione decisiva di Padella, sfera in corner

23′ Sandon serve Stoppa che prova la conclusione dalla distanza, sfera a lato

33′ Traversone di Ronaldo, non ci arriva di un soffio Greco a pochi passi dalla porta

35′ GOOOALLLL LRVICENZA!!! Recupera palla Stoppa e prova la conclusione dal limite, respinge Chiesa ma sulla ribattuta arriva Della Morte! Seconda rete in tre giorni per l’attaccante biancorosso!

37′ Ammonito Fazzi

39′ Ammonito Begic

40′ Grande conclusione di Della Morte e bella risposta di Chiesa che si salva in corner

42′ GOOOOOALLLL LRVICENZA!!! Vantaggio!!! Colpo di testa vincente di Pasini!!! Seconda rete per lui

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

47′ Ammonito Ceresoli

51′ Dagli sviluppi di un corner la sfera giunge a Stoppa che prova il diagonale da posizione defilata, sfera di poco a lato

55′ Punizione di Ronaldo da posizione defilata, Chiesa è attento e fa sua la sfera

56′ Occasione!!! Filtrante molto bello di Jimenez che trova Ferrari, finta e conclusione deviata che si infrange sul palo

58′ Cross di Begic sul secondo palo, arriva Ferrari in scivolata, conclusione a lato

60′ Contropiede di Ierardi che entra in area e prova la conclusione, sfera a lato

61′ Sostituzione per il Mantova: entra De Francesco al posto di Gerbaudo

62′ GOOOALLLL LRVICENZA!!! Bella azione corale con Begic che recupera sfera e lancia Jimenez, che di prima intenzione serve Greco, palla di nuovo a Jimenez che innesca Stoppa in area!
Settima rete in campionato

65′ GOAL MANTOVA: Padella accorcia le distanze dagli sviluppi di un corner

66′ Ammonito Padella

69′ POKER LANE! El Loco! Conclusione potente e precisa sul primo palo per il bomber biancorosso
Dodicesima rete in campionato per Ferrari!

70′ Ammonito Ierardi

72′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Giacomelli e Ndiaye al posto di Stoppa e Begic

72′ Sostituzione per il Mantova: entra Yeboah al posto di Mensah

76′ Un’altra occasione per Ferrari! Chiude però Chiesa in uscita! La sfera giunge a Jimenez ma la sua conclusione è alta

82′ Tripla sostituzione per il Mantova: entrano Procaccio, Pedone e Rodriguez al posto di D’Orazio, Bocalon e Guccione

84′ GOOOOALLLLL Greco serve Jimenez dal limite, conclusione di prima intenzione che sbatte sul palo interno e si insacca

85′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Oviszach, Zonta e Rolfini al posto di Della Morte, Ronaldo e Ferrari

89′ SESTA RETE!!! Conclusione ribattuta di Greco, ci prova poi Zonta, la sfera rimane in area e Giacomelli trova la rete