Padova Calcio – Fc Arzignano Valchiampo 2-2. Gol giallocelesti di Cester e Fyda

357
Padova Calcio - Fc Arzignano Valchiampo

Padova Calcio – Arzignano Valchiampo 2-2. Allo stadio Euganeo i Giallocelesti conquistano un importante pareggio siglando due reti. Nel primo tempo firma il vantaggio Stefano Cester, al suo primo gol tra i Professionisti; nella ripresa Szymon Fyda, ex del match, pareggia i conti superando Donnarumma con precisione. Un buon punto portato a casa da tutto il Gruppo che ha lottato per oltre 90 minuti e ha creato numerose occasioni anche sul finale. Per i biancoscudati entrambe le reti portano la firma di Liguori, la prima al 45’ del primo tempo e la seconda al 18’ del secondo su calcio di rigore.

PADOVA CALCIO – FC ARZIGNANO VALCHIAMPO 2-2

PADOVA: Donnarumma, Valentini, Belli, Ceravolo (11’ st De Marchi), Dezi, Vasic (1’ st Russini), Liguori (21’ st Cretella), Jelenic, Calabrese (30’ st Piovanello), Zanchi, Franchini. All. Caneo.
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Casini, Molnar, Fyda, Cester (22’ st Tremolada 45’ st Lunghi), Cariolato, Barba (22’ st Nchama), Piana, Antoniazzi, Davi (22’ st Bonetto), Parigi. All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Panettella di Bari
RETI: 41’ pt Cester, 45’ pt Liguori; 18’ st Liguori (su rigore), 28’ st Fyda.
RECUPERO: 1’ pt, 4’ st.

——
Fonte: BEN FATTO GIALLOCELESTI. DALL’EUGANEO DI PADOVA ARRIVA UN OTTIMO PUNTO. IN RETE CESTER E FYDA. , Arzignano Valchiampo