Economia, consigliere regionale Veneto Giulio Centenaro (Zaia Presidente): “subito aiuti concreti ai ristoratori”

196
Ristorante
Ristorante

“Ieri a Santa Giustina in Colle ho avuto un incontro con alcuni ristoratori, tra le categorie economiche che hanno subito maggiori restrizioni e danni in questo periodo di pandemia”. Così commenta il consigliere regionale del gruppo Zaia Presidente in Consiglio regionale, Giulio Centenaro, all’indomani di un incontro con alcuni rappresentanti dei titolari di pubblici esercizi nel padovano.

Giulio Centenaro (Zaia Presidente)
Giulio Centenaro (Zaia Presidente)

“Quella attuale è una situazione instabile che non dà certezze per il vicino futuro – spiega il consigliere – per questo gli esercenti chiedono, oltre ad aiuti economici concreti in materia di agevolazioni e tassazioni in genere, più flessibilità nelle assunzioni del personale e soprattutto il superamento dell’inconcepibile limite dei tavoli all’esterno, con la rimozione del coprifuoco alle ore 22.00”.

“Gli esercenti, chiedono poche chiare regole – conclude Centenaro – e si impegnano a rispettarle perché il bene dei clienti è anche un loro primario obiettivo”.