Serie A Elite Cup: la Rangers Rugby Vicenza bissa la vittoria con le Fiamme e supera la Sitav Lyons Rugby Piacenza 25-10

186
Rangers Rugby Vicenza - Sitav Lyons Piacenza (serie A Elite Cup)

Con un  secondo tempo mozzafiato, la Rangers Rugby Vicenza ha superato i Lyons e conquistato il secondo successo consecutivo nel 2024 durante la seconda giornata della “Serie A Elite Cup”. Grazie a una difesa impeccabile e un’efficace concretezza in attacco, la squadra ha ottenuto la seconda vittoria stagionale, confermando la propria forza.

Dopo la netta vittoria della scorsa settimana contro le Fiamme, la sfida con i piacentini del Sitav Lyons è stata molto più combattuta. La Rangers Rugby Vicenza ha iniziato bene, con la meta iniziale di Ceccato trasformata magistralmente da Bruniera. Tuttavia, i Lyons hanno risposto prendendo il controllo del territorio e segnando due mete non trasformate nel corso della fase centrale del primo tempo. Verso la fine della frazione, i Rangers hanno cercato il sorpasso senza successo.

Nel secondo tempo, i biancorossi si sono dimostrati più concreti, placcando efficacemente e sfruttando ogni opportunità. Hanno iniziato pareggiando la partita con un piazzato di Bruniera e successivamente si sono distanziati con la meta di Mercerat. Nonostante il tentativo degli ospiti di rientrare in gioco, la difesa vicentina ha negato loro qualsiasi possibilità. Nel finale, un altro piazzato di Bruniera e un’intercettazione conclusiva di O’Leary-Blade hanno chiuso la partita con un punteggio di 25-10.

Sabato prossimo, la Rangers tornerà in campo a Roma per affrontare le Fiamme Oro nella ripresa del campionato di Serie A Elite. La squadra sembra determinata a mantenere l’ottimo momento di forma e continuare a collezionare successi nella Serie A Elite Cup del 2024.

Tabellino

Vicenza, “Rugby Arena” – sabato 20 gennaio 2024
Serie A Elite Cup II giornata
Rangers Rugby Vicenza vs Sitav Lyons Rugby 25-10 (mete 3-2)

Marcatori: p.t. 6’ m Ceccato tr Bruniera (7-0); 16’ m Salerno (7-5); 29’ m Rodina (7-10) s.t.: 46’ cp Bruniera (10-10); 53’ m Mercerat (15-10); 71’ cp Bruniera (18-10); 75’ m O’Leary-Blade tr Bruniera (25-10).

Rangers Rugby Vicenza: Williams (48’ Mercerat); Foroncelli, O’Leary-Blade ©, Lisciani (58’ Sanchez-Valarolo), Poletto; Bruniera, Pozzobon (67’ Gelos); Roura, Trambaiolo (67’ Nicoli), Tonello (40’ Piantella); Urraza, Pontanari; Lazzarotto (62’ Messina), Pretz (67’ Franchetti), Ceccato (56’ Braggie’).
All. Andrea Cavinato, Francesco Minto

Sitav Lyons Rugby: Via G.; Rodina, Beghi (47’ Conti), Zaridze, Del Bono; Biffi, Via A. (75’ Viti); Moretto, Bance, Cisse (58’ Mannelli); Cemicetti, Bottacci; Salerno (58’ Morosi), De Rossi (75’ Borghi), Aloe’ (58’ Cafaro). A disposizione: Bellani, Russo.