Serie B1 femminile, Vicenza Volley amara a Padova: perde 1-3 con la Banca Annia Aduna e scivola al quarto posto

238
Nella foto di archivio di Daniele Marangoni, un time out di Vicenza Volley

La domenica è stata amara per il Vicenza Volley, impegnato nella Serie B1 femminile nel girone B. La squadra, reduce da cinque vittorie consecutive, ha subito una sconfitta 3-1 contro la Banca Annia Aduna a Padova, scivolando dal secondo al quarto posto in classifica. Nonostante una partenza promettente con una vittoria nel primo set, le beriche hanno ceduto alla pressione avversaria, lasciando spazio alla festa delle padrone di casa.

Il Vicenza Volley ha iniziato bene, trionfando nel primo set con un solido 18-25. Tuttavia, la squadra ha incontrato difficoltà nel secondo set, perdendo ai vantaggi e compromettendo il proprio ritmo di gioco. Il vice allenatore Pierantonio Cappellari ha commentato la partita come una “partita dai due volti”, evidenziando il calo di precisione e incisività nel gioco della squadra dopo il primo set.

Il vice allenatore Pierantonio Cappellari ha analizzato la partita, sottolineando il buon inizio della squadra nel primo set e identificando gli errori che hanno compromesso le prestazioni nel secondo set. Ha ammesso che la Banca Annia Aduna ha meritato la vittoria, ma ha esortato a non drammatizzare la sconfitta. Cappellari ha evidenziato la necessità di riflessione sulla prestazione e ha sottolineato l’importanza di tornare a lavorare duramente per dimostrare il vero valore della squadra.

Il Vicenza Volley avrà l’opportunità di riscattarsi sabato alle 20:30, quando tornerà in campo al palazzetto dello sport cittadino di via Goldoni per affrontare l’Orotig Peschiera Ponti. Sarà un’occasione cruciale per la squadra per mostrare il proprio carattere e ritrovare la strada delle vittorie dopo la sconfitta contro la Banca Annia Aduna.

La sconfitta contro la Banca Annia Aduna ha rappresentato una battuta d’arresto per il Vicenza Volley, ma le parole del vice allenatore riflettono la determinazione della squadra nel ritrovare la propria forma migliore. Il prossimo incontro sarà cruciale per dimostrare la resilienza e il vero valore del Vicenza Volley nella competitiva Serie B1 femminile.

BANCA ANNIA ADUNA PADOVA-VICENZA VOLLEY 3-1
(18-25, 26-24, 25-14, 25-12)
BANCA ANNIA ADUNA PADOVA: Biondi 10, Rizzieri 3, Comotti 5, Romano 13, M’Bra 16, De Bortoli 8, Cavalera (L), Nalin, Gherardi 9, Dainese, Calia. N.e.: Fregonese, Gazzerro (L). All.: Amaducci
VICENZA VOLLEY: Andeng Okomo 5, Bauce 1, Costagli 18, Pegoraro 8, Digonzelli 6, Boninsegna 15, Formaggio (L), Simpsi, Tasholli 3, Roviaro 1, Spinello, Andreatta (L). All.: Cavallaro
ARBITRI: Ancona e Cervellati
NOTE: Durata set: 24’, 31’, 28’, 23’ per un totale di 1 ora e 46 minuti di gioco
Banca Annia Aduna Padova: battute sbagliate 11, ace 6, ricezione positiva 62% (perfetta 28%), attacco 40%, muri 11, errori 18
Vicenza Volley: battute sbagliate 16, ace 8, ricezione positiva 61% (perfetta 24%), attacco 32%, muri 7, errori 30.