Sangiuliano City – Fc Arzignano Valchiampo 1-2: importante vittoria con reti di Cariolato e Parigi

334
Cariolato esulta dopo gol dell'Fc Arzignano Valchiampo

Dal “Ferruccio” di Seregno i Giallocelesti rientrano al Dal Molin con tre punti importantissimi. Al triplice fischio di Sangiuliano City – Arzignano Valchiampo il risultato è di 1-2. Le reti degli uomini di Mister Bianchini arrivano tutte nel primo tempo. I Giallocelesti dominano la prima frazione di gioco e vanno a segno con Fabio Cariolato che sblocca la partita al minuto 8’ e con Giacomo Parigi che manda in rete un missile. Nella ripresa, al 4’ del secondo tempo, accorcia il Sangiuliano con Cogliati che sviluppa un’azione partita da calcio piazzato. L’Arzignano Valchiampo vince da squadra, sviluppando le giocate e rimanendo compatto in difesa.

SANGIULIANO: Sposito, Zanon (36’ st Marchi), Serbouti, Bruzzone, Anastasia, Pedone (10’ st Guerrini), Cogliati, Fall (1’ st Qeros), Zugaro (1’ st Salzano), Metlika (10’ st Miracoli), Fusi. All. Ciceri.
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Molnar, Nchama, Gemignani, Cariolato, Barba, Piana, Antoniazzi, Lunghi (15’ st Cester), Tremolada (40’ st Bonetto), Parigi (30’ st Tardivo). All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Gangi di Enna
RETI: 8’ pt Cariolato, 39’ pt Parigi, 4’ st Cogliati.
RECUPERO: 3’ pt, 5’ st.
AMMONITI: Zugaro, Salzano (SG); Bonetto, Pigozzo, Molnar, Nchama, Tremolada (A).
SPETTATORI: 156 paganti.

——
Fonte: GIALLOCELESTI BOOM BOOM. IMPORTANTE VITTORIA IN CASA DEL SANGIULIANO CON LE RETI DI CARIOLATO E PARIGI. , Arzignano Valchiampo