Lr Vicenza: buon test contro il 7 Comuni 1967, i biancorossi vanno a segno 19 volte

383
Lr Vicenza, prima amichevole col 7 Comuni 1967

LR Vicenza primo tempo (3-4-3): Grandi (dal 32’ Confente); Ierardi, Padella, Cappelletti; Oviszach, Zonta, Greco, Begic; Dalmonte, Ferrari, Rolfini. All. Baldini

LR Vicenza secondo tempo (3-5-2): Confente (dal 19’ Brzan); Corradi, Pasini, Bellich (dal 22’ Favero); Jimenez, Djibril, Manfredonia, Talarico, Giacomelli (dal 37’ Alessio); Busatto, Alessio (dal 22’ Mancini). All. Baldini

7 Comuni 1967: Caldieraro, Dalla Bona, Rossi, Baù Mattia, Alberti Cristian, Stella, Baù Davide, Baù Marco, Alberti Daniel, Braga, Aggio. A disp. Rigoni, Caccia, Rossi, Strazzabosco, Basso, Oro. All. Ernesto Maino

Arbitro: Luca Rizzolo dell’AICS di Vicenza

Marcatori: pt 3’ Begic, 9’ Rolfini, 14’, 42’ e 45’ Dalmonte, 37’ e 40’ Ferrari; st 1’, 6’, 8’, 10’ su rig. e 20’ Giacomelli, 5’ e 22’ Jimenez, 7’ Alessio, 12’ Manfredonia, 33’ Mancini, 42’ Busatto, 43’ Talarico

Spettatori: 600 circa

Note: giornata con temperature elevate, terreno in discrete condizioni

Buon test per i biancorossi che, nella prima amichevole della stagione ad Asiago, superano il 7 Comuni con il risultato di 19-0.
Biancorossi subito all’attacco e, infatti, il primo goal stagionale arriva al terzo minuto e porta la firma di Begic, che insacca una ribattuta del portiere. Al 8’ arriva il cross dalla sinistra di Oviszach che trova il colpo da pochi passi di Rolfini. E’ proprio l’attaccante che serve poi al 14’ Dalmonte per il goal. Al 37’ arriva il filtrante di Begic per Dalmonte che serve Ferrari, il quale sigla da pochi passi. Al 40’ Oviszach crossa al centro dalla destra e Ferrari colpisce di prima intenzione. Al 42’ ancora Ferrari che calcia, ribattuta del portiere del 7 Comuni ma Dalmonte è ben appostato e insacca. Al 45’ Dalmonte carica la conclusione dalla distanza che si insacca sul primo palo. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 7-0.

Comincia il secondo tempo e si parte subito con un bel destro a giro al primo minuto di Giacomelli, al 2’ la traversa di Busatto con un bel colpo di testa. Al 5’ cross di Talarico per Jimenez che colpisce sul secondo palo. Al 6’ Giacomelli insacca di testa un cross dalla destra. Al 7’ cross di Djibril dalla destra per il goal di Filippo Alessio. Ancora Giacomelli al 8’ che rientra dalla sinistra e sigla sul primo palo, segnando dunque una tripletta in 8 minuti. Al 9’ fallo su Jimenez in area e l’arbitro indica il dischetto: Giacomelli sigla così il poker. Al 11’ Giacomelli serve in area Manfredonia che sigla. Al 20’ ancora Giacomelli da posizione defilata che insacca la quinta rete personale. Due minuti più tardi, si ripete Jimenez che, a tu per tu con il portiere, lo supera e sigla con una finta. Al 33’ Giacomelli appoggia a Mancini che sigla a porta vuota. Al 42’ gran colpo di tacco di Alessio a liberare Busatto che sigla con un diagonale. Al 43’ gioia anche per Talarico che libera un tiro dal limite che chiude la gara sul risultato di 19-0.

Mercoledì alle 17:00, allo stadio Zotti, la sfida contro l’Unione Limana Cavarzano.