LR Vicenza-Limana Cavarzano: altro buon test per i biancorossi che vanno in gol 11 volte con i bravi bellunesi del campionato di Eccellenza

384
Lr Vicenza vs Limana Cavarzano

LR Vicenza (primo tempo) (3-5-2): Confente; Ierardi, Pasini, Bellich; Dalmonte, Zonta, Ronaldo, Jimenez, Greco; Ferrari, Rolfini. All. Francesco Baldini

LR Vicenza (secondo tempo) (3-4-3): Grandi; Corradi, Padella, Cappelletti; Oviszach, Djibril (dal 30’ Favero), Manfredonia (dal 25’ Talarico), Begic; Alessio (dal 25’ Mancini), Busatto, Giacomelli. All. Francesco Baldini

Limana Cavarzano (primo tempo): Canova, Panatta, Luca Malacarne, Marco Paier, Solagna, Salvador, Fiabane, Piazza, Band, Caser, Paludetto. Sono entrati: Boso, Lezzi, Sommariva, Appocher, Marcon, De Pellegrin, Comiotto.

Limana Cavarzano (secondo tempo): Peterle, Sartori, Appocher, Marcon, Dal Paos, Lezzi, Deon, Luca Malacarne, Vivian, Comiotto, Sommariva. Sono entrati: Marco Paier, De Pellegrin, Eissa, Boso, Mario, Salvador, Piazza, Caser. Allenatore Massimiliano Parteli.

Marcatori: pt: 6’ Rolfini, 11’, 23’ e 37’ Ferrari, 17’ Ierardi, 35’ Jimenez; st: 12’ Busatto, 20’ e 32’ Giacomelli, 38’ Corradi, 45’ Mancini

Arbitro: Tommaso Scuderi di Verona, assistenti Farina di Brescia e Riganò di Chiari

Spettatori: 300 circa

Note: giornata nuvolosa, terreno in discrete condizioni

Un altro buon test per i ragazzi di mister Baldini contro l’Unione Limana Cavarzano, squadra bellunese militante nel campionato di Eccellenza: 11-0 il risultato finale.

Partono subito forte i biancorossi che al 2’ trovano il palo al termine di una combinazione con Dalmonte che serve Rolfini, conclusione deviata da un difensore bellunese che si infrange sul palo. Passano due minuti e arriva un altro palo: questa volta la percussione di Ierardi che serve Greco, il quale carica la conclusione che scheggia il palo. Al 6’ arriva la prima rete: palla recuperata da Jimenez e passaggio illuminante per Rolfini che sigla. Al 7’ Zonta recupera sfera, combinazione Ferrari-Jimenez con l’attaccante biancorosso che prova la conclusione che ancora una volta scheggia il palo. Terzo palo colpito in 6 minuti per i ragazzi di mister Baldini. Al 11’ arriva il raddoppio: cross dalla destra di Dalmonte e conclusione al volo vincente di Ferrari. Ci prova 5 minuti più tardi Rolfini in acrobazia, ma Canova compie due parate importanti su di lui. Al 17’ corner battuto da Jimenez e conclusione potente di Ierardi che si insacca. Ancora Ferrari al 23’: Jimenez serve con un filtrante Dalmonte che mette palla al centro per la conclusione vincente dell’attaccante biancorossa. Al 35’ arriva anche la rete di Jimenez che raccoglie un cross basso di Ierardi.
Due minuti più tardi ancora bomber Ferrari che sigla una tripletta con un colpo di testa su cross di Dalmonte. Il primo tempo si chiude dunque sul risultato di 6-0.

Nel secondo tempo, girandola di cambi per la formazione biancorossa: al 12’ arriva la rete di Busatto, su cross di Corradi. Al 20’ Manfredonia imbecca Giacomelli che lascia partire una conclusione potente e sigla l’ottava rete per i biancorossi. Ancora Giacomelli al 32’, servito da Mancini, lascia partire un diagonale vincente, per la doppietta personale. Al 38’ Corradi raccoglie una ribattuta e sigla. Al 44’ Giacomelli viene abbattuto in area: sul dischetto si presenta Mancini che sigla, fissando il risultato sul 11-0.

Sabato, alle 17:00, l’amichevole contro la Prodeco Calcio Montebelluna.