ViWine Golden edition, percorsi enogastronomici a Vicenza

95

La 1° edizione di ViWine Gold Edition, in occasione di VIOFF – Golden Factor, è dedicata alle eccellenze vinicole ed enogatronomiche del nostro territorio e andrà in “scena” nel centro di Vicenza sabato 18 gennaio.

Ogni 𝘗𝘌𝘙𝘊𝘖𝘙𝘚𝘖 𝘌𝘕𝘖𝘎𝘈𝘚𝘛𝘙𝘖𝘕𝘖𝘔𝘐𝘊𝘖 avrà una location e un tema diverso, che spazierà tra i vini rossi vicentini della tradizione, come Cabernet e Merlot, ai bianchi tra cui Spumanti Metodo Classico e Durello.

I Relatori e i Sommelier di FISAR Vicenza accompagneranno il tutto con un’interessante spiegazione della durata di 30 minuti circa.

Programma

𝟭𝟳:𝟬𝟬 𝗕𝗔𝗥 𝗖𝗜𝗢𝗖𝗖𝗢 𝗟𝗔𝗧𝗢, Contrà Del Monte (VI) “𝑰𝒍 𝒍𝒂𝒕𝒐 𝒅𝒐𝒍𝒄𝒆 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒗𝒊𝒕𝒂…𝒆 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒗𝒊𝒈𝒏𝒂” degustazione Merlot passito e trilogia di cioccolati. (Euro 18,00)

𝟭𝟳:𝟰𝟱 𝗥𝗜𝗦𝗧𝗢𝗥𝗔𝗡𝗧𝗘 𝗔𝗡𝗚𝗢𝗟𝗢 𝗣𝗔𝗟𝗟𝗔𝗗𝗜𝗢, Piazzetta Palladio (VI) “𝑰 𝑪𝒐𝒍𝒍𝒊 𝑩𝒆𝒓𝒊𝒄𝒊 𝒆 𝒊𝒍 𝒓𝒐𝒔𝒔𝒐 𝒅𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒕𝒓𝒂𝒅𝒊𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒊𝒏 𝒖𝒏𝒂 𝒔𝒄𝒉𝒊𝒂𝒄𝒄𝒊𝒂𝒕𝒂 𝒅𝒊 𝒔𝒂𝒑𝒐𝒓𝒊” degustazione Cabernet Colli Berici e schiacciata con prosciutto cotto alla brace e rapano. (Euro 18,00)

𝟭𝟴:𝟯𝟬 𝗖𝗨𝗖𝗨’, Piazza delle Erbe (VI) “𝑰𝒍 𝑻𝒂𝒊 𝒓𝒐𝒔𝒔𝒐 𝒊𝒏𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒂 𝒍𝒂 𝒕𝒓𝒊𝒍𝒐𝒈𝒊𝒂 𝒅𝒊 𝑩𝒂𝒄𝒄𝒂𝒍𝒂̀” degustazione Tai Rosso e Baccalà in tre versioni. (Euro 18,00)

𝟭𝟴:𝟯𝟬 𝗥𝗜𝗦𝗧𝗢𝗥𝗔𝗡𝗧𝗘 𝗕𝗜𝗔𝗦𝗜𝗢 𝗖𝗘𝗡𝗧𝗥𝗢, Piazza dei Signori (VI) “𝑰𝒍 𝒈𝒊𝒂𝒍𝒍𝒐 𝒅𝒆𝒍 𝑫𝒖𝒓𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒆 𝒍𝒆 𝒔𝒇𝒖𝒎𝒂𝒕𝒖𝒓𝒆 𝒅𝒆𝒍 𝒇𝒓𝒊𝒕𝒕𝒐 𝒄𝒓𝒆𝒂𝒏𝒐 𝒍’𝒐𝒓𝒐 𝒊𝒏 𝒃𝒐𝒄𝒄𝒂” degustazione Durello 36 mesi e fritto della tradizione rielaborato. (Euro 18,00)

𝟭𝟵:𝟭𝟱 𝗔𝗟𝗟𝗘 𝗖𝗢𝗟𝗢𝗡𝗡𝗘 𝗜𝗖𝗘𝗖𝗔𝗙𝗘’, Piazza dei Signori (VI) “𝑳𝒂 𝒃𝒐𝒍𝒍𝒂 𝒈𝒊𝒂𝒍𝒍𝒂 𝒆 𝒓𝒐𝒔𝒂 𝒏𝒆𝒍 𝒃𝒍𝒖 𝒅𝒆𝒍 𝒎𝒂𝒓𝒆” degustazione Spumanti Metodo Classico con ostriche e pesce crudo. (Euro 20,00)

𝟮𝟬:𝟬𝟬 𝗕𝗜𝗦𝗦𝗔𝗥𝗔 𝗘𝗡𝗢𝗦𝗧𝗘𝗥𝗜𝗔, Contrà Manin (VI) “𝑰𝒍 𝒓𝒐𝒔𝒔𝒐 𝒅𝒆𝒍 𝑪𝒂𝒃𝒆𝒓𝒏𝒆𝒕 𝒏𝒆𝒍𝒍𝒂 𝒕𝒂𝒗𝒐𝒍𝒐𝒛𝒛𝒂 𝒅𝒊 𝒔𝒂𝒍𝒖𝒎𝒊” degustazione Cabernet Colli Berici e tagliere di salumi della tradizione. (Euro 18,00).

𝘎𝘭𝘪 𝘢𝘱𝘱𝘶𝘯𝘵𝘢𝘮𝘦𝘯𝘵𝘪 𝘴𝘰𝘯𝘰 𝘢 𝘯𝘶𝘮𝘦𝘳𝘰 𝘤𝘩𝘪𝘶𝘴𝘰 (𝘮𝘢𝘹 20 𝘱𝘰𝘴𝘵𝘪 𝘢 𝘥𝘦𝘨𝘶𝘴𝘵𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘦), 𝘱𝘦𝘳 𝘪𝘯𝘧𝘰 𝘦 𝘱𝘳𝘦𝘯𝘰𝘵𝘢𝘻𝘪𝘰𝘯𝘪:𝐯𝐢𝐰𝐢𝐧𝐞𝐟𝐞𝐬𝐭𝐢𝐯𝐚𝐥@𝐠𝐦𝐚𝐢𝐥.𝐜𝐨𝐦.

 

𝗗𝗔𝗟𝗟𝗘 𝗢𝗥𝗘 𝟭𝟭:𝟬𝟬 𝗔𝗟𝗟𝗘 𝗢𝗥𝗘 𝟭𝟯:𝟬𝟬 appuntamento immancabile con Campagna Amica Vicenza e Coldiretti Vicenza “𝑽𝒊𝑾𝒊𝒏𝒆 𝑮𝒐𝒍𝒅 𝑬𝒅𝒊𝒕𝒊𝒐𝒏…𝒄𝒉𝒆 …𝒄𝒄𝒂𝒗𝒐𝒍𝒐!” presso il Mercato Coperto, Corso Fogazzaro 37 (VI). PERCORSI ENOGATRONOMICI con i vini della Doc Colli Berici e Doc Gambellara, illustrati da produttori sommelier, abbinati alle proposte dell’ Agriturismo Il GIGLIO ROSSO con protagonista il principe dell’inverno vicentino, 𝘪𝘭 𝘣𝘳𝘰𝘤𝘤𝘰𝘭𝘰 𝘧𝘪𝘰𝘭𝘢𝘳𝘰.
L’ingresso è libero e gratuito.

L’articolo ViWine Golden edition, percorsi enogastronomici a Vicenza proviene da L’altra Vicenza.