Fc Arzignano Valchiampo-Lecco 0-2. La decima giornata si chiude in favore dei blucelesti lombardi

448
Fc Arzignano Valchiampo rientra negli spogliatoi

La Decima Giornata per l’Fc Arzignano Valchiampo si chiude in favore del Lecco. Al triplice fischio il risultato è di 0-2. La rete di Pinzauti porta in vantaggio gli uomini di mister Foschi nel primo tempo dopo una partenza che aveva visto i giallocelesti creare delle occasioni in area avversaria. La seconda rete arriva negli ultimi minuti di gioco con Battistini che non spreca l’azione dei suoi partita da calcio d’angolo.

FC ARZIGNANO VALCHIAMPO – CALCIO LECCO 0-2

ARZIGNANO: Volpe, Casini, Molnar, Grandolfo (17’ st Tremolada), Cester (7’ st Lunghi), Cariolato, Barba, Bonetto, Davi (7’ st Gning), Tardivo (23’ st Bontempi), Parigi (23’ st Fyda). All. Bianchini.
LECCO: Melgrati, Celjak, Enrici, Lakti, Scapuzzi (7’ st Giudici), Battistini, Pinzauti (25’ st Mangni), Ilari (32’ st Zuccon), Zambataro, Rossi (7’ st Buso), Galli (32’ st Girelli). All. Foschi.
DIRETTORE DI GARA: Catanoso di Reggio Calabria
RETI: 24’ pt Pinzauti, 38’ st Battistini
RECUPERO: 2’ pt; 4’ st.