Pareggio 1-1 al Voltini tra Pergolettese e Arzignano. In rete Grandolfo su rigore. Volpe protagonista in campo

U.S. PERGOLETTESE – FC ARZIGNANO VALCHIAMPO 1-1

103
Giacomo Volpe

Finisce in parità la Quinta Giornata di Serie C. I Giallocelesti rientrano dal Voltini di Crema con un ottimo punto dopo un match combattuto in entrambe le frazioni di gioco. Tante le occasioni degli uomini di Mister Bianchini che riportano la gara sull’1 a 1 al 47’ del primo tempo con la rete su rigore di Francesco Grandolfo, rispondendo così al momentaneo vantaggio della Pergolettese (in avanti con Arini al 31’). Un’altra prova di squadra coronata da una grande prestazione dell’estremo difensore Giacomo Volpe, protagonista in campo.

PERGOLETTESE: Soncin, Tonoli, Lambrughi, Arini, Bariti, Varas, Andreoli, Iori (1’ st Vitalucci), Artioli (41’ st Mazzarani), Abiuso (31’ st Cancello), Verzeni (21’ st Guiu Vilanova). All. Fabbro.
ARZIGNANO: Volpe, Casini (31’ st Nchama), Molnar, Grandolfo (31’ st Tremolada), Cester (18’ st Tardivo), Gemignani, Cariolato, Barba (41’ st Bontempi), Antoniazzi, Bonetto, Parigi (41’ st Fyda). All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Ramondino di Palermo
RETI: 31’ pt Arini, 47’ pt Grandolfo.
RECUPERO: 2’ pt; 5’ st.

——
Fonte: PAREGGIO AL VOLTINI TRA PERGOLETTESE E ARZIGNANO. IN RETE GRANDOLFO SU RIGORE. VOLPE PROTAGONISTA IN CAMPO. , Arzignano Valchiampo