338

L’Arzignano ci prende gusto e cala il poker. Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Mister Basso che regolano un coriaceo Trento con il risultato di 2 a 1.

L’inizio è scoppiettante con due occasioni per i padroni di casa nei primi sei minuti. Al 3’ una triangolazione Dani Alberto – Masiero trova in area Tognon che manda a lato da favorevole posizione. Al 6’ Masiero lanciato a rete da un’imbucata di Penzo vede il suo tiro deviato in angolo dal recupero di un difensore.

Al 12’ si fa vivo il Trento con Antolini che dal limite impegna Zulian con la difesa che poi libera l’area. Sgroppata di Morello al 20’ con un insidioso traversone in area che non trova la deviazione vincente. Il Trento si rende pericoloso due minuti dopo con Dalla Francesca che serve in area El Guerouani: dribbling secco del centravanti con Zulian che respinge di piede il tiro destinato in rete.

Passa un minuto ed Antolini dal limite sfiora il palo. Si rivede in avanti l’Arzignano che al 27’ su calcio d’angolo si rende pericoloso con Campominosi, il cui colpo di testa attraversa tutto lo specchio della porta perdendosi sul fondo.

Occasione al 37’ sui piedi di Dani Alberto che, dopo aver intercettato un rinvio maldestro di Roverso non riesce a inquadrare lo specchio della porta con una conclusione che sfiora il palo. Allo scadere della prima frazione di gioco cavalcata imperiosa di Morello che serve l’accorrente Penzo la cui conclusione viene deviata in angolo. Senza recupero finisce la prima frazione di gioco.

Nella ripresa al 50’ doccia fredda per i locali che vanno sotto ad opera di Dalla Francesca lesto a ribadire in rete di testa un pallone respinto dalla traversa su tiro del neo entrato Sartori. Doppio cambio per l’Arzignano che manda in campo Baretta e Zec al posto di Masiero e Dani Alberto.

Un paio di minuti dopo il pareggio porta la firma di Tognon che viene imbeccato in area da Zec bravo nel conquistare palla e servire il compagno di reparto. Al 54’ il Trento si fa vivo in avanti con un’incursione del terzino destro Benedetti che dal limite impegna in tuffo Zulian.

Occasione al 57’ sulla testa di Cerato che manda alto un corner battuto da Morello. Lo stesso Morello al 65’ si fa recuperare in angolo. La pressione Arzignano si concretizza all’85’: il calcio d’angolo di Barretta trova il colpo di testa di Campominosi che, leggermente deviato da un difensore ospite, mette fuori causa il portiere e termina in rete per il definitivo 2 a 1.

Dopo 5 minuti di recupero il Signor Bortoletto di Treviso pone fine alla gara. Da segnalare l’espulsione di Zorzi, a fine partita, per condotta violenta nei confronti di Tognon prontamente rilevata dal primo assistente Signor Sandri.

——
Fonte: PRIMAVERA 4. ARZIGNANO-TRENTO PORTA LA QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA DEI GIALLOCELESTI. , Arzignano Valchiampo