LR Vicenza: punto in rimonta per la Primavera. Vittorie in amichevole con l’Udinese per U16 e U15

213
Primavera Lr Vicenza

Punto in rimonta per la Primavera biancorossa della Lr Vicenza che pareggia in casa contro l’Alessandria. Nel primo tempo i biancorossi approcciano bene come atteggiamento e gioco, creando tre ottime occasioni da goal senza però riuscire a concretizzarle. Ciò nonostante, escono beffati da due goal degli ospiti. Dopo l’intervallo i biancorossi entrano in campo e al 50′ accorciano le distanze con Pavan, trovando poi il pareggio pochi minuti più tardi con Alessio. Diverse le occasioni per vincerla, ma alla fine il risultato si chiude sul 2-2.

Turno di riposo del campionato per U17, U16 e U15, con le ultime due però che hanno disputato un’amichevole contro l’Udinese.

L’Under 16 ha avuto la meglio sui bianconeri con il risultato di 3-0. Buona prova per i ragazzi di Guido Belardinelli per livello di gioco e organizzazione contro un avversario di livello importante. Reti biancorosse ad opera di Binotto al 12′, Poier al 17′ e Conzato al 66′.

Vittoria in trasferta per l’U15 nell’amichevole con l’Udinese. Ottima prestazione anche per i ragazzi di Diego Bistore che hanno la meglio sui pari età friulani, grazie alla rete di Florio al 75′.