Al “Piola” il Novara vince 3-1 con l’Fc Arzignano Chiampo. Il gol gialloceleste è stato di Parigi

733
Novara - Fc Arzignano Valchiampo, l'azione del rigore

Vince il Novara al “Silvio Piola”. I Giallocelesti vanno sotto di un gol al quarto d’ora con il sigillo di Khailoti. Tre minuti dopo alla squadra di casa viene concesso un rigore: il Direttore di Gara fischia fallo in area di Bonetto ed estrae il cartellino rosso. Dal dischetto il numero 14 non sbaglia, anche se Saio intuisce la direzione. L’Arzignano Valchiampo resta in dieci per tutta la gara. Sul finale del primo tempo i ragazzi di Mister Bianchini hanno un’occasione con Gemignani che recupera palla e va al tiro. Pissardo para buttando sulla traversa, concedendo così il corner. Alla ripresa con il calcio di rigore segnato da Parigi (19’) i Giallocelesti accorciano le distanze, ma al 32’ chiude il match la terza rete del Novara con Gonzalez.

NOVARA FOOTBALL CLUB – FC ARZIGNANO VALCHIAMPO 3-1

NOVARA: Pissardo, Urso, Masini, Bortolussi, Marginean, Carillo, Galuppini (15’ st Gonzalez), Khailoti, Tavernelli (37’ st Goncalves), Ranieri (15’ st Rocca), Cancio (15’ st Calcagni). All. Semioli.
ARZIGNANO VALCHIAMPO: Saio, Casini (30’ st Bordo), Fyda (12’ st Tremolada), Gemignani, Cariolato (1’ st Davi), Barba, Piana, Antoniazzi, Bonetto, Tardivo (26’ pt Grosso), Parigi (30’ st Grandolfo). All. Bianchini.
DIRETTORE DI GARA: Djurdjevic sez. Trieste
RETI: 15’ pt Khailoti, 18’ pt Galuppini (su rigore), 19’ st Parigi (su rigore), 32’ st Gonzalez.
RECUPERO: 1’ pt, 3’ st.
NOTE. Espulsi. 17’ pt Bonetto. Ammoniti: Ranieri, Piana, Casini, Davi.

——
Fonte: AL “PIOLA” VINCE IL NOVARA. NON BASTA LA RETE DI PARIGI. , Arzignano Valchiampo