Alonte, cantine aperte a Natale a Ca’ Rovere

116

Anche quest’anno è in arrivo Cantine Aperte a Natale alla Cà Rovere di Lonigo. L’appuntamento è per domenica 1 dicembre, per una giornata di brindisi e regali prima di Natale.

Per questa giornata speciale, promossa come ogni anno dal Movimento Turismo del Vino Italia, Cà Rovere propone una degustazione di respiro internazionale, sulla scia della serie Netflix di Samin Nosrat (The New York Times, Vice Munchies) intitolata “Salt Fat Acid Heat”.

In alternativa alla degustazione “Classica” (anche questa disponibile per chi la preferisse), elaboreremo per voi i quattro elementi che sono l’essenza della buona cucina di tutto il mondo: il Sale, il Grasso, l’Acidità e il Calore.

Vi invitiamo a scoprire la nostra interpretazione di “Salt Fat Acid Heat” espressa in 4 deliziosi assaggi e altrettanti sorprendenti abbinamenti con le bollicine di Cà Rovere. Potete anche guardare la serie per arrivare preparati

Come ciliegina sulla torta, per tutti coloro che completeranno il percorso degustazione, uno sconto del 10% al Wine Shop per fare scorta di bottiglie Cà Rovere da regalare a Natale.

MENU

della degustazione “Salt Fat Acid Heat”
in collaborazione con l’ Agriturismo al quindici

ACID
Ceviche di branzino al rabarbaro e arancia amara con polvere di rapa rossa e acetosella
con Cà Rovere metodo classico NATURE Millesimato 2014 (48 mesi sui lieviti)

SALT
Lasagnetta di farro al cavolo nero e nocciole tostate con salicornia croccante al profumo di limone
con Cà Rovere metodo classico BLANC DE BLANC Millesimato 2014 (48 mesi sui lieviti)

FAT
Crocchetta di stinco di maiale da noi affumicato con salsa al topinambur arrostito, cress misto e spinacino fresco
con Cà Rovere metodo classico BRUT Millesimato 2013 (60 mesi sui lieviti)

HEAT
Baked Alaska con semifreddo all’albicocca, mandorle tostate e prugna a flambare
con Cà Rovere metodo classico DEMI-SEC Millesimato 2014 (48 mesi sui lieviti)

€25 inclusi i vini
N.B. si tratta di una degustazione con porzioni tipo “tapas” (o cicchetti abbondanti), non di un pasto completo.

I posti per questa degustazione sono limitati!
Scrivi subito a info@carovere.it e prenotati per uno dei seguenti orari: 11:00, 13:00 e 18:00

PROGRAMMA COMPLETO

* Degustazione “Classica” dalle ore 10:00 alle 20:00
(3 calici + piccolo tagliere di prodotti selezionati del territorio €12)

* Degustazione “Salt Fat Acid Heat” alle ore 11:00, 13:00 e 18:00
(SU PRENOTAZIONE a info@carovere.it, €25)

* Visita guidata alla cantina (gratuita): ore 10:00, 12:00, 15:00, 17:00, 19:00

* Wine shop per i tuoi regali

* Sconto 10% sulle bottiglie acquistate per chi partecipa alla degustazione “Salt Fat Acid Heat”

– Pubblicità –