LR Vicenza – Cittadella 3-3 minuto per minuto

300
LR Vicenza - Cittadella 3-3

LR Vicenza (4-3-1-2): Grandi; Bruscagin, Pasini, De Maio, Lukaku (dal 75’ Crecco); Proia (dal 61’ Boli), Pontisso (dal 61’ Bikel), Ranocchia; Da Cruz (dal 77’ Meggiorini); Teodorczyk (dal 61’ Giacomelli), Diaw. A disp. Pizzignacco, Zonta, Padella, Brosco, Di Pardo, Cappelletti, Mancini. Allenatore: Cristian Brocchi.

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati; Mattioli, Frare, Ciriello, Benedetti (dal 90’ Donnarumma); Vita, Danzi, Branca; D’Urso (dal 71’ Antonucci); Baldini (dal 80’ Mazzocco), Okwonkwo (dal 78’ Tounkara). A disp. Maniero, Perticone, Cuppone, Beretta, Tavernelli, Smajlaj, Mastrantonio, Cassandro. Allenatore: Edoardo Gorini.

Arbitro: sig. Valerio Marini di Roma 1, assistenti Stefano Del Giovane di Albano Laziale e Claudio Barone di Roma 1, quarto uomo Luca Zucchetti di Foligno. VAR: Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo e Michele Grossi di Frosinone

Marcatori: 10′ Proia (LRV), 15′ Frare (C), 21′ Okwonkwo (C), 45’+2’ Da Cruz (LRV) su rig., 57’ Branca (C), 83’ Meggiorini (LRV)

Ammoniti: Branca (C), Mattioli (C), Tounkara

Espulsi: Branca (C) al 85’, Tounkara (C) al 90’+2’

Spettatori: 4038 per un incasso di 38.088 euro

Note: pomeriggio freddo, terreno in buone condizioni

Primo tempo:

5′ Prima occasione biancorossa! Cross di Bruscagin dalla destra, colpo di tacco di Proia, riesce a deviare Kastrati e la palla si stampa sulla traversa!

9′ Punizione di Da Cruz, svetta Teodorczyk, colpo di testa fermato da Kastrati in due tempi

10′ GOOOALLLL LR VICENZA! Punizione di Da Cruz, torre di De Maio e colpo di testa vincente di Federico Proia! Quarto goal per lui in biancorosso!

LR Vicenza-Cittadella 1-0

15′ GOAL CITTADELLA: Corner di Benedetti e colpo di testa di Frare LR Vicenza-Cittadella 1-1

21′ GOAL CITTADELLA: Conclusione da dentro l’area di Branca, Grandi riesce a deviare, sulla ribattuta però sigla Okwonkwo LR Vicenza-Cittadella 1-2

30′ Cross dalla sinistra di Lukaku, colpo di testa di Diaw che si spegne a fil di palo

36′ Conclusione potente di Da Cruz, vola Kastrati a deviare

45′ Rigore! Branca stende Teodorczyk in area e viene ammonito

45′ Conclusione potente di Teodorczyk che viene respinta da Kastrati ma l’arbitro dopo aver parlato con il VAR lo fa ripetere in quanto i giocatori del Cittadella sono entrati in area prima della battuta

45’+ 2′ GOOOOALLL LR VICENZA!!! Dal dischetto Da Cruz non sbaglia e riporta il risultato in parità!!! LR Vicenza-Cittadella 2-2

Secondo tempo:

48′ Filtrante di Da Cruz per Teodorczyk che ci prova di sinistro, respinge Kastrati e spazza la difesa

51′ Teodorczyk serve Ranocchia in area, conclusione sul primo palo ma è attento Kastrati

57′ GOAL CITTADELLA: Branca trova una conclusione a giro sul secondo palo

61′ Tripla sostituzione biancorossa: entrano Boli, Giacomelli, Bikel al posto di Proia, Teodorczyk e Pontisso

68′ Cross di Giacomelli e colpo di testa di De Maio che si spegne a lato

69′ Rimpallo in area biancorossa con la sfera che giunge a D’Urso che da pochi passi calcia alto

71′ Sostituzione Cittadella: entra Antonucci al posto di D’Urso

73′ Ammonito Mattioli per una trattenuta ai danni di Giacomelli

75′ Sostituzione biancorossa: entra Crecco al posto di Lukaku

77′ Sostituzione biancorossa: entra Meggiorini al posto di Da Cruz

78’ Sostituzione del Cittadella: entra Tounkara al posto di Okwonkwo

81′ Ammonito Tounkara

81′ Rigore per i biancorossi!!! Scontro tra Kastrati e Diaw, l’arbitro ravvisa il fallo

83′ GOOOOOALLLLL LR VICENZA!!!!! Dal dischetto Meggio non sbaglia!!!!

LR Vicenza-Cittadella 3-3

85′ Espulso Branca

89′ Punizione di Bendetti di poco oltre l’incrocio

90′ Doppia sostituzione Cittadella: entrano Mazzocco e Donnarumma al posto di Baldini e Benedetti

90’+2′ Espulso Tounkara per un fallo su Crecco