Pro Vercelli-LR Vicenza 1-4: il Lane Stoppa… i piemontesi e poi Ferrari accelera tre volte

Matteo Stoppa (Lr Vicenza)

Pro Vercelli (4-2-3-1): Rizzo M.; Iezzi, Perrotta, Rizzo N., Anastasio; Iotti, Calvano (dal 70′ Louati); Vergara (dal 90’+3′ Gheza), Laribi (dal 90’+3′ Contaldo), Gatto (dal 70′ Rojas); Arrighini (dal 81′ Guindo). A disposizione: Valentini, Lancellotti, Corradini, Seck, Saco, Clemente, Emmanuello, Costanzo, Macanthony. Allenatore: Massimo Gardano

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Iacobucci; Ndiaye, Pasini, Sandon (dal 82′ Bellich); Dalmonte, Ronaldo, Jimenez, Begic (dal 65′ Oviszach); Della Morte (dal 85′ Cavion), Stoppa (dal 85′ Valietti); Ferrari. A disposizione: Brzan, Confente, Corradi, Zonta, Giacomelli, Mion, Cappelletti, Tonin. Allenatore: Francesco Modesto.

Marcatori: 53′ Stoppa (LRV), 55′, 61′ e 90’+2′ Ferrari (LRV), 76′ Vergara (PV)

Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo; assistenti Marco Toce di Firenze ed Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia; quarto uomo Luca Cherchi di Carbonia

Ammoniti: Calvano (PV), Sandon (LRV)

Note: serata fredda, terreno in sintetico. Al 89′ allontanato il ds Casella (PV) per proteste.

Primo tempo

17′ Conclusione rasoterra di Gatto, ma Iacobucci copre il primo palo e fa sua la sfera

19′ Cross dalla destra di Iotti per Arrighini che prova la conclusione, ma è bravo Ndiaye a coprire

21′ Tiro-cross di Arrighini che si spegne oltre la traversa

25′ Insidioso cross di Vergara per Arrighini che non trova però la conclusione precisa di testa

32′ Occasione biancorossa! Lancio di Pasini per Dalmonte che crossa basso in area per Ferrari che però non impatta bene sul pallone da pochi passi

34′ Provvidenziale chiusura di Pasini su Gatto in area

36′ Ammonito Calvano per un fallo su Ronaldo che l’aveva saltato nei pressi dell’area di rigore

37′ Altra occasione! Punizione di Ronaldo, Rizzo salva il risultato, deviando in corner

38′ Conclusione potente di Stoppa dal limite che trova però la deviazione di Ferrari e si spegne a lato

43′ Altro intervento provvidenziale di Rizzo! Diagonale potente di Sandon, il portiere si distende e devia in corner

44′ Dagli sviluppi di un corner calciato dai biancorossi, batti e ribatti in area, con la difesa della Pro Vercelli che alla fine riesce a spazzare

1 minuto di recupero

Secondo tempo

50′ Punizione di Laribi, sponda di Arrighini per Rizzo che non ci arriva di un soffio alla deviazione sottoporta, anche se in sospetta posizione di fuorigioco

51′ Ammonito Sandon

53′ GOOOOOALLL LRVICENZA!!! Lancio in profondità di Dalmonte per Stoppa che trova la conclusione vincente. Ottava rete per l’attaccante biancorosso!

55′ GOOOOALLLL EL LOCO! Cross morbido di Della Morte per il colpo di testa di Ferrari!

57′ Ancora una conclusione di Ferrari, Rizzo chiude in corner

61′ TRIS LRVICENZA!!! Un altro cross perfetto di Della Morte per il colpo di testa in tuffo del Loco! Doppietta per lui!

65′ Sostituzione biancorossa: entra Oviszach al posto di Begic

67′ Punizione di Laribi che si spegne a lato

68′ Contropiede della Pro Vercelli con Iotti che trova la conclusione in area ma grande risposta di Iacobucci a deviare

70′ Doppia sostituzione per la Pro Vercelli: entrano Louati e Rojas al posto di Calvano e Gatto

71′ Doppia occasione per Rojas! Prima una conclusione che trova Ndiaye in traiettoria, poi una rovesciata a cui però risponde Iacobucci con una bella parata!

74′ Bella punizione di Rojas che viene però respinta dalla traversa

76′ GOAL PRO VERCELLI: Vergara trova la conclusione vincente e accorcia le distanze

81′ Sostituzione per la Pro Vercelli: entra Guindo al posto di Arrighini

82′ Sostituzione biancorossa: entra Bellich al posto dell’infortunato Sandon

85′ Doppia sostituzione per i biancorossi: entrano Cavion e Valietti al posto di Della Morte e Stoppa

89′ Allontanato dalla panchina il ds Casella per poteste

5 minuti di recupero

90’+1′ Colpo di testa ravvicinato di Perrotta ma ancora una grande risposta di Iacobucci

90’+2′ GOOOOALLLL! E la chiude El Loco con una tripletta! Contropiede con Dalmonte che serve Ferrari che conclude di prima intenzione! Il bomber biancorosso arriva a quota 15 reti

90’+3′ Doppia sostituzione Pro Vercelli: entrano Gheza e Contaldo al posto di Vergara e Laribi