Spettacolo gialloceleste, l’Arzignano supera la Feralpi per 2 a 1: in rete Antoniazzi e Fyda

522
Arzignano Valchiampo in azione

L’Arzignano Valchiampo fa sognare i suoi tifosi che accompagnano la squadra all’uscita dal campo con cori e applausi. I Giallocelesti conquistano l’ottava giornata di Serie C: al Dal Molin FC Arzignano Valchiampo – Feralpisalò termina con il risultato di 2 a 1. Una vittoria bella ed importante che ha visto gli uomini di Mister Bianchini reagire compatti allo svantaggio iniziale che li aveva portati negli spogliatoi sotto di un gol.

La Feralpi, infatti, da azione di calcio piazzato trova il momentaneo vantaggio con Guerra. Nel secondo tempo pareggia i conti Manuel Antoniazzi (con una netta deviazione di Legati) e dieci minuti dopo arriva il raddoppio gialloceleste con la splendida rete di Szymon Fyda al suo primo gol tra i Professionisti.

FC ARZIGNANO VALCHIAMPO – FERALPISALÒ 2-1

ARZIGNANO VALCHIAMPO: Volpe, Molnar, Bordo (23’ st Casini), Grandolfo (16’ st Fyda), Cester (16’ st Tardivo), Gemignani (29’ st Davi), Cariolato, Barba, Antoniazzi, Bonetto, Parigi (16’ st Tremolada). All. Bianchini.
FERALPISALÒ: Pizzignacco, Bergonzi, Bacchetti, Palazzi (14’ st Zennaro), Balestrero, Cernigoi (21’ st Pittarello), Legati (38’ st Pietrelli), Guerra, Carraro (38’ st Icardi), Siligardi (21’ st D’Orazio), Di Marco. All. Vecchi.
DIRETTORE DI GARA: Perri di Roma 1
RETI: 22’ pt Guerra (F), 10’ st Antoniazzi (AV), 20’ st Fyda (AV).
RECUPERO: 1’ pt; 5’ st.