Coppa Italia Serie C, match di andata: Virtus Entella – LR Vicenza 1-0 grazie al rigore di Morosini

345
Morosini batte il rigore della vittoria della Virtus Entella con l'Lr Vicenza (foto Radio Aldebaran)

Virtus Entella (3-4-1-2): Borra; Parodi, Sadiki, Chiosa (dal 59′ Pellizzer); Zappella, Tascone (dal 59′ Siatounis), Paolucci (dal 77′ Dessena), Favale; Meazzi; Faggioli (dal 77′ Zamparo), Morosini (dal 69′ Ramirez). A disposizione: Paroni, Barlocco, Giammaresi, Di Mario, Corbari, Rada, Banfi, Merkaj. Allenatore: Gennaro Volpe.

L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Ierardi, Cappelletti, Sandon; Valietti, Ronaldo (dal 57′ Greco), Zonta (dal 82′ Cavion), Dalmonte; Jimenez (dal 70′ Oviszach), Stoppa (dal 82′ Giacomelli); Rolfini (dal 70′ Alessio). A disposizione: Brzan, Iacobucci, Corradi, Bellich, Ferrari, Begic, Ndiaye, Busatto. Allenatore: Francesco Modesto.

Arbitro: sig. Mario Saia di Palermo, assistenti Maicol Ferrari di Rovereto e Simone Biffi di Treviglio, quarto ufficiale Emanuel Frascaro di Bologna.

Marcatori: 66′ Morosini (VE) su rig.

Ammoniti: Parodi (VE), Sandon (LRV), Cappelletti (LRV)

Note: terreno in sintetico, serata mite

Primo tempo:

Mario Ierardi, dal primo minuto, al posto di Nicola Pasini che si è fermato durante il riscaldamento per un affaticamento ai flessori

4′ Conclusione dalla distanza di Morosini, sfera oltre la traversa

13′ Conclusione dal limite di Morosini, sporcata dalla difesa biancorossa, Confente è attento, si distende e fa sua la sfera

14′ Intervento provvidenziale di Sadiki che ruba la sfera in area a Rolfini e spazza, prima della conclusione dell’attaccante biancorosso

16′ Bella azione di Dalmonte che si accentra dalla sinistra e fa partire una conclusione sul secondo palo, grande risposta di Borra che riesce ad allungarsi e respingere

21′ Stoppa appoggia per Zonta che calcia dal limite, sfera a fil di palo

29′ Ci prova ancora Dalmonte dalla sinistra a concludere sul secondo palo, sfera alta

1 minuto di recupero

Secondo tempo:

48′ Meazzi serve Morosini che prova la conclusione sul primo palo, Confente devia in corner

51′ Conclude Dalmonte da posizione centrale, sfera tra le braccia di Borra

53′ Tiro-cross di Zonta, respinge con i pugni Borra

55′ Ammonito Parodi per una trattenuta ai danni di Stoppa

57′ Sostituzione biancorossa: entra Greco al posto di Ronaldo

58′ Insidioso cross di Morosini per Favale che non ci arriva di un soffio

59′ Doppia sostituzione per la Virtus Entella: entrano Pellizzer e Siatounis al posto di Chiosa e Tascone

65′ Rigore per la Virtus Entella. L’arbitro punisce un fallo di Sandon su Faggioli. Il difensore viene ammonito

66′ GOAL VIRTUS ENTELLA: dal dischetto Morosini porta in avanti i suoi

69′ Sostituzione per la Virtus Entella: entra Ramirez al posto di Morosini

70′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Oviszach e Alessio al posto di Rolfini e Jimenez

73′ Tiro-cross di Paolocci che viene respinto dal palo

74′ Ammonito Cappelletti

77′ Doppia sostituzione per la Virtus Entella: entrano Zamparo e Dessena al posto di Faggioli e Paolucci

82′ Doppia sostituzione biancorossa: entrano Cavion e Giacomelli al posto di Zonta e Stoppa

84′ Insidioso cross di Dalmonte, sfiora Alessio, salva tutto Pellizzer

89′ Conclusione di Oviszach, di poco a lato

4 minuti di recupero

90’+ 2′ Greco serve Giacomelli che prova la conclusione dal limite, palla a lato