LR Vicenza-Pro Sesto: 6-1, un esordio col botto

427
Alex Rolfini (Lr Vicenza) nell’amichevole contro il Milan

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Padella (dal 89′ Corradi), Pasini, Ierardi; Dalmonte (dal 77′ Valietti), Scarsella (dal 68′ Cataldi), Jimenez, Greco, Begic (dal 77′ Sandon); Rolfini (dal 68′ Stoppa), Ferrari. A disposizione: Grandi, Brzan, Bellich, Oviszach, Giacomelli, Alessio, Busatto. Allenatore: Mularoni

Pro Sesto (4-3-3): Del Frate; Giubilato (dal 63′ Gerbi), Marzupio, Moretti, Maurizii; Radaelli, Wieser (dal 67′ Boscolo), Capelli; Bianco (dal 72′ Vaglica), Capogna (dal 72′ Moreo), Bruschi (dal 63′ Corradi). A disposizione: Botti, Santarelli, Della Giovanna, Boscolo Chio, Toninelli, Suagher, Gattoni, Ferrero. Allenatore: Andreoletti

Arbitro: sig. Samuele Andreano della sezione di Prato, assistenti Domenico Castro di Livorno e Davide Santarossa di Pordenone, quarto uomo Aleksandar Djurdjevic di Trieste

Marcatori: 25′ Bruschi (PS), 40′ e 74′ Ferrari (LRV), 51′ Scarsella (LRV), 61′ Rolfini (LRV), 66′ Dalmonte, 88′ Jimenez (LRV)

Ammoniti: Rolfini (LRV), Pasini (LRV), Giubilato (PS), Ierardi (LRV), Padella (LRV), Jimenez (LRV)

Note: giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni

Primo tempo

5′ Occasione biancorossa con Rolfini che si porta in avanti e, dal limite, prova la conclusione sul secondo palo, sfera di poco a lato

8′ Ferrari atterrato in area, l’arbitro lascia correre

9′ Ammonito Rolfini

11′ Ammonito Pasini

13′ Tiro-cross di Dalmonte, si distende Del Frate che fa sua la sfera

14′ Corner battuto da Dalmonte, colpisce Padella di testa, sfera di poco oltre la traversa

19′ Dalmonte si accentra dalla destra e prova la conclusione, Del Frate fa sua la sfera

23′ Dagli sviluppi di un corner, Begic serve Ierardi ma la conclusione di prima intenzione finisce oltre la traversa

25′ GOAL PRO SESTO: Punizione di Bruschi che rimbalza in area e nella mischia entra in rete

26′ Ferrari serve sulla corsa Rolfini ma è bravo Moretti ad anticiparlo, rifugiandosi in corner

30′ Jimenez prova la conclusione dal limite, palla oltre la traversa

31′ Bel cross basso di Dalmonte, Ferrari non riesce a colpire la sfera

34′ Ammonito Giubilato

35′ Ammonito Ierardi

39′ Ammonito Padella per fallo di reazione

40′ GOOOOALLLLLLLLL LRVICENZA!!! Ferrari stoppa di petto e si inventa una girata imprendibile

43′ Dalmonte per Jimenez che prova la conclusione dal limite, palla a lato di poco

1 minuto di recupero

Secondo tempo

51′ GOOOALLLLL LRVICENZA!!! Ierardi allarga sulla destra per Dalmonte che mette in mezzo, tocco di Rolfini e la palla giunge a Scarsella che sigla da pochi passi

58′ Greco appoggia per la conclusione dal limite di Dalmonte, sfera oltre la traversa

61′ GOOOALLL LRVICENZA!!! Dalmonte per Rolfini che si gira e con un diagonale perfetto sigla la terza rete dei biancorossi‼️

62′ Ci prova Ferrari con una gran botta da fuori, attento Del Frate che riesce a parare in due tempi

63′ Sostituzioni per la Pro Sesto: entrano Gerbi e Corradi al posto di Giubilato e Bruschi

64′ Ancora Scarsella, ma vola Del Frate a deviare

65′ Jimenez serve Ferrari che prova la conclusione, palla di poco oltre la traversa

66′ GOOOALLL LRVICENZA! Dalmonte porta avanti la sfera, cross di Greco, la palla giunge poi a Dalmonte che sigla la quarta rete

67′ Sostituzione per la Pro Sesto: entra Boscolo al posto di Wieser

68′ Sostituzioni biancorosse: entrano Stoppa e Cataldi al posto di Rolfini e Scarsella

72′ Sostituzioni per la Pro Sesto: entrano Vaglica e Moreo al posto di Bianco e Capogna

74′ GOOOALLL LRVICENZA! Doppietta del LOCO‼️ Jimenez per Dalmonte che pesca Ferrari in area

77′ Sostituzioni biancorosse: entrano Sandon e Valietti al posto di Dalmonte e Begic

79′ Ammonito Jimenez

88′ GOOOOOALLLLLLLLLLL!!!! Conclusione di Ferrari che viene respinta dal portiere, la palla giunge a Jimenez che sigla la SESTA rete biancorossa

89′ Sostituzione biancorossa: entra Corradi al posto di Padella

4 minuti di recupero